Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18|回復: 0

本田全新SUV曝光:冠道拉皮

[複製鏈接]

728

主題

728

帖子

2192

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2192
發表於 2019-6-6 20:59:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
冠道是广汽本田的车型,此次暴光的全新SUV UR-V则是春风本田的车型。

从外观来看,春风本田UR-V采纳了与冠道基底细似的车身设计,不外其前脸造型上有所变革,看起来有些雷同于哥瑞。

车尾部门,新车一样采纳了溜背式设计,不外全新的尾灯组采纳了一体式气概真人骰寶,,搭配镀铬装潢条看起来极具设计感。车身尺寸方面,新车的长宽高别离为4825/近視雷射,1942/1670妹妹,轴距2820妹妹。与冠道比拟在长度上增长9妹妹,高度增长1妹妹,宽度和轴距连结一致。

动力方面,新车将搭载春风本田发念头有限公司出产的K20C3 2.0T发念头,最大功率272马力。传动方面,咱们估计其将匹配9速主动变速箱,别的高配车型或将配备有四驱体系。

文章纠错 文章价值打分 有价值 一般般 没价值 当前文章打分0 分,共有0人打分 文章概念支撑

制冷打浆机,
台湾包车自由行游览,
揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣拉皮美容交流論壇  

外勞看護, slimming, 飄眉, 威塑, 石墨, 杏仁酸, 抽脂價格, 植牙, 植牙價格, 植牙費用, 中醫減肥, 包養, 美白針, 珍珠奶茶, 南投清境住宿, 高雄當舖, 高雄免留車, 紋唇, 紋眼線, 內眼線, 汽機車借款, 新竹汽車借款, 瑞穗民宿, 美容乙級,

GMT+8, 2019-7-17 04:30 , Processed in 2.381271 second(s), 11 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表